您的位置: 首页>党的建设>党建工作
大数据公司党支部召开党员大会选举新一届支部委员会
发布时间:2022年05月30日

  为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,按照集团公司党委批复,大数据公司党支部于5月27日召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会。

  大会严格按照程序和规定,通过支委会选举办法、新一届支委会候选人名单和监票人、计票人建议名单,采取无记名投票方式,差额选举产生了由5名委员组成的新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开委员会议,选举于森为党支部书记,并对委员进行了工作分工。

 

  新当选支部书记于森代表支部委员做表态发言,感谢支部全体党员的信任和嘱托,新一届支委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护“两个确立”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强学习,勤勉工作,以身作则,不负重望,全力以赴地抓好支部各项工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,积极引导每一位党员始终保持共产党员的先进性和纯洁性。

 

  大数据公司自成立以来,始终将支部党建工作放在首位,在工作部署、生产经营、人才管理等方面积极发挥政治引领作用。支部将以此次成立为新起点,以建设“最强党支部”为抓手,持续提升组织力和政治功能,促进党建业务深度融合,为公司蓬勃健康发展提供坚强政治和组织保证。党员纷纷表示要坚持学习党的理论知识和业务知识,增强党员意识和责任意识,在岗位实干中,积极发挥党员先锋模范作用。