您的位置: 首页>集团公告
【公告】神伊煤矿露天矿坑生态修复项目环境影响评价第二次信息公示
发布时间:2022年06月22日

  根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等有关规定,《神伊煤矿露天矿坑生态修复项目环境影响报告书》已基本编制完成,现将有关信息公告如下:

  一、项目概况 

  项目位于鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰木伦镇乌兰木伦村,采用煤矸石对露天矿坑(面积为32.9hm2)进行回填并复垦,所需煤矸石1167万m3,最终复垦高度与周围高程一致,并对复垦区顶部进行植被绿化。在施工期和复垦期采取有效的污染防治措施后,污染物满足达标排放要求。 

  二、查阅环境影响报告书的方式和途径 

  相关单位和个人可在公示期间通过电话、邮件等向建设单位或环评机构查阅纸质报告书,通过网址(百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1QP3KN2SMBvJvWR-J-Sjbpw,提取码:8gzl)下载报告书全文,联系方式如下: 

  1、建设单位联系方式 

  建设单位:鄂尔多斯市神伊煤炭有限责任公司 

  联系人:李军 

  地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰木伦镇乌兰木伦村神伊煤矿 

  联系方式:13734835920 

  2、环境影响报告书编制单位联系方式 

  评价单位:鄂尔多斯市环保投资有限公司 

  地址:鄂尔多斯市高新技术产业园区育成中心 

  Email:641140471@qq.com 

  联系方式:0477-8120555 

  三、公众意见征求 

  1、征求范围:伊金霍洛旗乌兰木伦镇内个人、企事业单位、社会团体对本项目关心的公众。 

  2、公众意见表的网络连接: 

  百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1HtnBtK7cw-jCRTyMea85YQ 

  提取码:gvuf 

  3、公众提出意见的方式和途径:可在公示期内通过电话、邮件等对本项目及环评工作提出意见和建议。 

  4、公示期起止时间:自公示之日起的10个工作日内。 

  我们会针对每一条意见给出解决方案或处理方式,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式以便回访。 

  

鄂尔多斯市神伊煤炭有限责任公司 

  2022年6月22日